Не плачь

Разбилось счастье на куски,
Сказал, что любит он другую.
Но ты не плачь, ты глаз не три,
Ведь не вернёшь любовь былую.
Ты счастье склеишь по частям,
Ты по крупинкам всё составишь,
Но то, что было, не вернёшь,
А то, что есть, ты не исправишь.
Ты в жизни встретишь ту любовь,
Которую всегда хотела.
Его ты больше не вернёшь.
А надо ль это? Вот в чём дело.
1997


Рецензии