из-за его сексуальных проделок

вовсе не из-за его сексуальных проделок!
она ушла от него из-за недоверия:

в запутанных лабиринтах
                лунных ритмов

он разрабатывал свои стратегии
и всегда добивался поставленных целей!


Рецензии