Вернись

Вернись ко мне солнышком,
Вернись ко мне радугой,
Светить буду лучиком,
И стану отрадою.

Вернись ко мне ноченькой,
Вернись ко мне зимушкой,
Надеяться хочется
На встречу любимый мой.

Лети ко мне звездочкой,
Плыви ко мне реченькой,
Цветущею веточкой
Раскроюсь при встрече я.

Лети и плыви ко мне,
Беги и иди ко мне,
Я ждать буду в вечности,
до бесконечности...


Рецензии