Ложная концепция - пупец

Не  в состоянии Бог построить
Не  ведал Он, что Он создал
То что любил, решил угробить
У ненавистника оскал...

Знал Он, - поведал хитрый  змей
Глаза  у  Евы вдруг открылись
Родились  хитрости  людей
И люди  кровию  умылись...

И Бог "своих людей" повёл
И  Моисей писал  Писанье
Христа  заметил  лишь  осёл
И  извратились все  искания.

И вот уж  Правдой  стала Ложь
И мысли  в нас  перевернулись
Врага  народного, - Не трожь!
И в бизнес  многие  вернулись...

Материальна  наша  жизнь
Духовность наша где   пасётся?
И не пробьётся  в  телек  мысль
Всякий решил: Петро несётся!

Год негодяя объявив
Власть над  народом посмеётся
Идеологию убив
Куда от нас  опять несётся?

ПУПЕЦ - первая украинская православная единая церковь.


Рецензии
Жизнь борьба

Иосиф Арабаджи   12.12.2018 06:31     Заявить о нарушении