Отче Аркадий

Отче Аркадий, не умирайте,
Дайте мне веры, разума дайте,
логики мира, техники смерти.
Я постараюсь, только мне верьте.
Я к Вам приникну, смирно дыша,
благоговейно плачет душа.
---
Я Вас люблю за всю витиеватость,
увы я редко прихожу в наш дом.
И то, что собрано с таким трудом,
меж потных окон новогодней ватой
лежит, ну а вокруг Содом.


Рецензии