Копя на свое бессмертие
Сколько видов криминала
Капитал везде разнёс?
Всех законов было мало
В море крови, море слёз!
Вечно слабых пожирают
Каннибалы всех мастей!
Власти больше не считают,
Где сколь трупов и костей…
Что же люди не оржают,
Иль умы настигла тьма?
Там надежды умирают,
Для кого и жизнь тюрьма!
А на кладбищах прогресса
Люди лишние лежат!
Что законы джунглей, леса?
На века там не копят!
Нет пределов аппетита!
Эволюция идёт!
У разбитого корыта,
Человечность тихо мрёт…
Отчего пустуют страны?
И народы с них бегут?
Там безумцы слишком рьяно,
Шкуры с мясом с них дерут?
Здесь добро лишь убивают
И навечно, навсегда!
Жадность с злобой выживают,
Из могил крадясь сюда!
Ни во что уже не веря,
Сколь людей сейчас живёт?
И не ищут где-то « Зверя!»
Он знаком всем, здесь живёт!
( число 666!)
Наше добро можно перечислить на пальцах,
А кто перечислит всё зло? Что творят
люди друг другу и друг с другом?
Жаль, что доктор Лиза, это не все доктора… И так во всем!
Господи, если там, хоть десять праведников, не уничтожай Гоммору и Садом: иот просит Бога! Сколько на земле праведников, ради которых Бог еще не уничтожил нас Всех!
Народное достояние, кому-то состояние !
Свидетельство о публикации №118121109985