Кто обидел ветер?
Он свихнулся или пьян?
Дерзко к веткам пристаёт,
Будто, волосы с них рвёт.
Треплет пряди лип и клёнов,
Изгибает их в поклонах
То завоет, то смеётся.
Даже гордый тополь гнётся,
Как поклоны ветру бьёт.
Ветер, вроде бы, не пьёт,
Но кружится в танце диком.
С воплем радостным и криком
Поднимает пыль столбом
И стучится в стены лбом.
Упадёт и снова скачет,
От обиды громко плачет.
Облака совсем замучал,
Словно вату, скомкал тучи.
Он, как пёс без поводка!
Или бешеный слегка?
Кто его так разобидел?
Может, кто злодея видел?
11 декабря 2018 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №118121109984
"Ветер, ветер ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч"...)))
Пенсионарий 14.12.2018 10:39 Заявить о нарушении