Светлане...
Где пожалел, где понял.
Мой Ангел помогал,
Душа уже не стонет.
Мечты вдруг наяву,
Во сне то не приснится.
Который год живу,
Не верю, что не снится.
Тропою шел в ночи,
Не зная остановки.
Хоть сколько не кричи,
Но кто поможет Вовке?
Молитву услыхав,
Пошел нам Бог навстречу.
Заботы и дела,
Совместный красят вечер!
Свидетельство о публикации №118121109983