Последний лист

Как флаг, озябший на ветру,
Последний  лист на ветке голой,
Последний  день  живёт… К утру
Он ляжет, обречённый, к долу,
И  беззащитно  одинок,
И счастлив он  одновременно
Лишь потому, что на денёк
Откладываются  перемены….
Чего ему ещё хотеть?
В прощальном  вальсе закружиться,..
Невольно падая, лететь,
И  под  родным  стволом  ложиться.


Рецензии