на тебя смотришь и тебя хочется обнять

на тебя смотришь
и тебя хочется обнять
все самое лучшее
тебе отдать
 и быть с тобою рядом
хранить лишь нежность для тебя
наступит утро
вот и я
к тебе родному подойду
и чашку чая принесу
возьму за руку я тебя
скажу пойдем
а за окном
нам солнце светит
и дарит нам свое тепло
в лучах
узнаю я его


Рецензии