Да или нет?

Мой поезд несет меня в место чудес-
Там нет заморочек-целительный лес.
Безмолвная речка у льда под надзором,
Какой- то художник рисует узоры

На стеклах оконных, седых проводах,
Должно быть, красив,с бородой и в годах.
А к вечеру топят хранители -печи,
С иконами рядом притихшие свечи.

Морозец настырный все время шалит,
.Огонь у камина согреться манит.
Дрова- пирамидкой,как сноп полыхают,
Душе здесь приют и она отдыхает.

У флейты и скрипки красивый дуэт,
Мелодия- чудо! Звучит менуэт.
У ног - мой любимый, забавный щеночек,
Ворчит и с азартом грызет поводочек..

А я размышляю:" Вернутся иль нет?"
Внимательно слушаю Сверху совет.
Еще что-то держит, как сильный магнит
И разум.остаться совсем, не велит.

Но Ангел мой знает, что силы дает,
 За руку уверенно к Свету ведет.
 ОН Светлым зовется и тьму побеждает.
И елку со мной к РОЖДЕСТВУ наряжает.


Рецензии