Поздно

Почему встретились мы с тобою так поздно,
Когда твое сердце было уже не свободно.
Если хочешь - уйду, чтоб тебе было спокойно.
Если хочешь - уйду, как бы не было больно.

Ты моей не была и скорей всего уж не будешь.
И этот мой монолог наверно вскоре забудешь
О безответной любви моей наивной и глупой,
Об одинокой душе, что хотела быть нужной.
На каждый мой шаг к тебе - ты отдалялась на два.
А я просто хотел каждый день видеть тебя.

Только тебя не хочу совсем я терять.
Каким молиться богам, от всех тебя чтоб украсть,
До небес достучаться, героем стать твоих снов,
Наши судьбы сплелись чтоб в одну большую любовь.

Я буду ждать, буду ждать сколько нужно,
Пускай всю мою жизнь, а может дольше еще,
Как святую молитву твое имя твержу,
Жадно верить, что у нас все случится еще.


Рецензии