Я позову тебя к себе из вещих снов...

Я позову тебя к себе из вещих снов,
В тебя влюблённых, но почти забытых.
Что верно ждут у дальних берегов,
Тебе навстречу ласково открытых.
И даже то, что только между строк,
Реальнее живого и живее.
Оно – чему-то новому исток.
Одно, что без условий мы имеем.

10.12.2018.   09:32


Рецензии