Пьяная не любовь
До утра уж ласки не дождаться,
Пьянь всё до утра это отложит,
А поутру-то хорошо размяться,
А может даже и сосед поможет.
Очень жаль, что я далеко живу,
Встречали бы с тобой рассветы,
Не легко встречать их одному,
На стене висят одни портреты.
И лишь стучат настенные часы,
Этим стукам подпевает сердце,
Рассвет, меня не мучай не томи,
Открой любви, моей ты дверцы.
И редко посочувствует рассвет,
Нас лучом он солнца обогреет,
И только он нам не скажет, нет,
Все равно нам душу, он согреет.
Вл. Сологубов.11.12.18г.
Свидетельство о публикации №118121100988
Уж лучше в одиночестве рассвет встречать,
Чем утром он с похмелья тебе портит кровь,
А ночь приходится пары похмельные вдыхать.
С теплом и любовью, Валюшечка.
Валентина Шалонкина3 11.12.2018 21:28 Заявить о нарушении