Чую тебя

Чую тебя выстрадано, вымолено, забыто.
Я старуха, мне мило моё корыто.
Не вещуй, не прошу рыбку принести вести —
где ты, с кем вместе, есть ли?
Но чую тебя за версту
в городе, на пути, улочки, тротуары...
Не хочу, чтобы ты меня видел старой,
помнил не парой.


Рецензии