На хрена козе баян?

"На хрена козе баян"?-
 Скажут ей все разом.
 Да и, правда, на хрена?

 Не сможет она братцы
 Ничего с ним сделать,
 Он такой тяжёлый,
 А копытцем только стукнуть
 И сверкнуть лишь взором!

 А ведь, так заманчив он-
 Звуки так и сыплет,
 Потому коза к нему
 Цельный день и липнет!

 Вместо, чтоб пойти покушать
 травку в огороде,
 А она всё лезет слушать,
 Как поёт он "оды".

 Распустила все рога
 И, забыв о детях,
 Что хотят те молока,
 А мамы-  рядом нету!

 И козёл всё не поймёт:
 Что случилось с нею,
 Что она уж не даёт
 Целую неделю?!



 Всё летает в облаках,
 Мечтая о баяне.
 Дура, что ещё сказать,
 Вляпалась мозгами!


2010г

P.S. Даю  пояснение ,  для тех, кто не понял о чём речь:

Этот  шуточный стишок о влюблённой замужней женщине. Влюблённость которой( по понятным причинам) к мужу совершенно  не относится.)))


Рецензии
Спасибо, Галина, очень жизненно. Посмеялся от души.
Желание красотки - не порок.
Что хочет женщина-коза, то хочет Бог.
А вот баян с козлом как два артиста.
Вопрос: А у кого рога ветвистей?

Евгений Ленин   24.05.2022 18:01     Заявить о нарушении
Евгений, спасибочки !))))

Галочка Катрачёва   01.06.2022 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.