Мы с любимАю на дачИ...

Мы с любимАю на дачИ,
ПорЯшили Яак то раСС,
ЗавЯсти к козе в прЯдачу,
ПЯтуха, ядреный джаСС,
Но нЯ знали за всю жисть,
От Яго толькИ - дЯржись,
Всем проходу нЯ даетЬ,
Прямь до Ж.. попКИ достаетЬ,
И Яще, когдЫ трясетЬсИ,
Яйцами он нЯ нЯсетЬсИ,
По утрам, ВОн раньЧе нас,
Подает всем гнуснАй глаСС,
При раскладИ, прЯ такой,
Был прЯшиблен сапАгой...
К нам соседка, Ужалость Увпала,
Не снЯсла таких потерь,
ГдеЙ то там - курю достала,
С яйцами весь двор тЯперь!
Вот и думаю порой,
МожА все жА я Хярой.
Желудей тЯперь навалом,
Год свЯньи на двор брЯдеть,
Всех снабдим сасадьеВ салом,
И навозом, коль такЬ встало,
А хозяйствО так и преТь...


Рецензии