Если верность в душе - знать, огонь не погас!

Рецензия – “Покажи мне любовь...” - Рустэм Хисматуллин –
http://www.stihi.ru/2014/02/23/753

Расскажи про любовь -
Какой она бывает?
Покажи мне розы –
Чем они и как
Так пахнут?

Докажи
Свою верность
В словах,
Умоляю!

Где я был
Без тебя,
Пропадая.

Ветер слёзы
Донёс.
Ты скучала.

Как же
Плакала ты,
Умоляя.

Чтоб в дороге
Себя я сберёг,
Чтоб вернулся
Скорее,
Чем смог.

Как жила без тебя
Это время?
Не жалела себя,
Я ночами рыдая, –
Ждала.

Если б знал ты,
Как любила
Тебя.

Докажу тебе всё -
Про любовь,
Где нет сна.

Покажу куст роз,
Что вырастила без тебя.
Как грустила,
Разве ты не понял?

Посмотри на меня
И спроси –
Что со мною?

Если сердце так верит,
А душа – она ждёт
И дождётся, хоть вечность
Пройдёт.

Видишь,
Светит звезда.
Не погасла.

Ты, ведь, сердце моё и душа –
Разве сможет прожить человек,
Так любя?
Так, к чему здесь слова?

Посмотри на меня.
Ведь, в глазах у меня
Сам прочтёшь
Всё без слов.

Здесь не нужен показ,
Если верность в душе.
Знать, огонь не погас!

---------------------------------------------------

Мурат Тхагалегов - “Сердце” –
https://www.youtube.com/watch?v=zqcytbiI9TA


Рецензии