Татьяна

           Пародия на тавтограммы В.Бычкова

Татьяна,тайну ты таишь,
Терзаешь, тешишься, темнишь.
Ты трудной теоремы твердь,
Тону в тебе, о-торопеть!

Ты то топаз, ты то тюльпан.
Ты топинамбур, традескан,
Тайфун, тиранка, тигр, тукан.
Тобой терзаюсь, ис-тукан.

Тебе токую: тру-лю-лю,
Тайгой тропу к тебе троплю.
Трезубец,трон, тиару, том
Тебе тащу, тупой тритон.

Тяжёлый труд, танталов труд -
Ты точно там, ты точно тут.
О, тубероза, о, тимьян,
Томленья у-толи туман!


Рецензии