Пусть погуще снегопад

Снежинки кружатся снежинки падают.
Сугробы пенятся,в нашем саду.
Зима во всей красе к нам жалует,
А ты сказал,я не приду.

Пусть погуще снегопад,
На мои плечи ложится.
Чтоб сгорел меня как брат,
Чтоб с ним грустью поделиться.

Зима печальница,зима разлучница,
Зачем покрыла льдом,сердце его.
А я- то думала нашла попутчика,
Нашла своей жизни,тепло.

Придёт весна,она вновь,
В яркую зелень оденет сад
Но нам не вернуть любовь,
Возврата ей нет назад.

Пусть погуще снегопад,
На мои плечи ложиться.
Чтоб сгорел меня,как брат,
Чтоб с ним грустью поделиться..!!!


Рецензии