Осенний сон

Мне женщина снится:
Печаль под ресницами,
     Шёпот как шорох листвы.
Крадётся как львица
За летними птицами
     К южным краям синевы.

Та женщина рвётся
Взорвать наше солнце,
     Хищным скормить холодам.
Весь сумрак клянётся
Как с клёнов червонцы
     Прохожим дарить городам.


14 октября 2018 - декабрь 2018


Рецензии