Тавтограмма

Тавтограмма

Перемога паршивых поганцев –
Пару первых поддержим призывов
Проходимцев, привычных посланцев,
Почерк помпы, писателей пыла.

Понимают проныры порядок,
По примеру правителей Рима…
Посылают приветы, пир падок,
Прибегут поддержать перемирье.

Почему пробуждается позыв:
Поругать проходимцев победы?
По периметру пошлому прозы
Прилипалы послали побегать…

Провоцируют память подумать –
Пробудили призывами почты…
Приоткроем патронов подсумок,
Подзарядим – прицелы по почкам.


Рецензии