Как сложно нам, с обидой спорить

Как сложно нам, с обидой спорить.
Несправедливость, жжёт острей,
Когда совсем, ослеп ты в ссоре,
Чужой проступок, видя в ней.

Но, вновь... реальность многогранней.
Обида - гордости успех...
«МЕНЯ... никто не понимает!»
И, снова: «Я!» - всплывает вверх.

И, ты... уже не вспоминаешь,
Ни МИЛОСТЬ, ни ЛЮБОВЬ... прости...
И, КЕМ - ОПЛАЧЕНО СПАСЕНЬЕ,
А, кто... за ссорами стоит.

Что, наша брань - не против плоти...
А, против бесов и грехов.
Лишь, доверясь БОЖЬЕЙ ВОЛЕ,
Мы ставим, выше «Я!» - ЛЮБОВЬ.


11 декабря 2018 г.


Рецензии