Вечерние призраки

  От призраков вечерних не отбиться,
  От серых увядающих теней.
  На потолке мелькают лица.
  Кошмар,без страсти и затей.

  Ночь декабря,в холодной шубе,
  Искрится белый снежный мех.
  Играют призраки на тубе,
  Ужасен их  безумный смех.

  Ночь движется весьма неспешно.
  Царит великая зима.
  При свете фонарей безгрешных,
  Стою у самого окна.

  Далила ёлку наряжает,
  Где плещет Тихий океан.
  Её безумец вспоминает,
  Спасаясь от душевных ран.


Рецензии