Праздник новогодний
Очень весело сегодня,
Елка в гости к нам пришла,
Запах хвои принесла.
Мы поем, играем, пляшем
Вместе с елочкою нашей.
Серебрится мишура,
Веселится детвора.
Волки с зайцами играют,
Не рычат и не кусают,
Водят вместе хоровод,
Потому что Новый год.
Сказка к нам пришла сегодня,
В этот праздник Новогодний.
Добрый Дедушка Мороз,
Нам подарочки принёс!
Мы подарки принимаем ,
С Новым годом поздравляем !
Всем желаем новый год ,
Жить без хвори и забот !
Свидетельство о публикации №118121109641