С Новым Годом!

Город снежный стал, под Новый Год
С хрусталя бокал, заводит хоровод,
Две снежинки нас к столу зовут
и у нас в запасе 5 минут.

Загадай, загадай свое желание.
Загадай, загадай мечту-послание,
Чтобы все: «случилось и смоглось»,
Чтобы счастье в доме завелось.

Дом,  семья, все вместе собрались
Прошлый год, там тоже наша жизнь
Что не нужно мы  оставим в нем
Только радость из него возьмем

Загадай, загадай свое желание.
Загадай, загадай мечту-послание,
Чтобы все: «случилось и смоглось»,
Чтобы счастье в доме завелось.

Елка светит, лампочки горят
Яркий  праздник, каждый год подряд
И душа искрит от  волшебства
Доброй сказкой, чтобы жизнь была!

Загадай, загадай свое желание.
Загадай, загадай мечту-послание,
Чтобы все: «случилось и смоглось»,
Чтобы счастье в доме завелось


Рецензии