Неуютное

Мне жить на свете стало неуютно,
ни целей нет, ни радостей простых.
Не важен ни успех сиюминутный,
ни груда дел, бессмысленно-пустых.

Судьба, похоже, движется к финалу,
но непонятно обстоятельство одно: -
Вершина жизни это или дно?
Душа молчит, душа моя устала.

От затяжных депрессий еле дышит
и тихо плачет по ночам  во сне.
... Всё от того, что милая не пишет,
наверное забыла обо мне...

           11 декабря 2018

            


Рецензии