Париж!

Парижем не пугайте!
Париж и есть, - Париж!
Там, если, враг Народу,
Фанерой пролетишь!
Никто, вам, не поможет,
Из "дружеских" сторон!
Пошел, там, на уступки,
Сам, президент, Макрон!
И, вольный дух, французский,
Пусть, ходит по Земле!
Неся, Свободу, людям,
В моей, большой, Стране!


Рецензии