Ты мой враг
Жизнь отдать за гимн и флаг.
Ты убит ,и я убит
Похоронен и забыт.
Я герой и ты герой.
Вон могилки под горой.
Позабыты навсегда
Жизнь сквозь пальцы протекла.
Где семья, и где твой дом,
Деревушка над прудом?
Крест прогнил и покосился,
Только мир не изменился.
Свидетельство о публикации №118121109587