Ну вот и все...

Ну вот и все...
Журавль в небе
Взмахнул крылом и улетел,
И лес,задумавшись на время
Застыл,затих и поредел,
Да и синица на ладони
Уже не радостно глядит,
Еще чуть чуть тоски нагонит
И тоже в небо улетит.
И что теперь,
А то что было,
Вчера,сегодня и всегда,
Клин журавлей летит уныло,
Синица спит,
А ночь темна...
2018г.


Рецензии