Не дышите мне в спину

Не дышите мне в спину,
Не смотрите с намёком,
Не просите прощенья
И не ждите упрёка.

Всё исчезло, поверьте,
И напрасны обеты.
Вы в дешёвом конверте
Мне не шлите полсвета.

В мире всё так непрочно,
Быстротечно, мгновенно.
Очень трудно быть точным
И не просто быть верным.

А слова легковесные
Растворяются в Лете.
Утро будет чудесное...
Приближается лето.   


Рецензии