Ты грустишь сегодня, милая
Отчего твоя печаль?
Говоришь, что жизнь унылая,
Отрешённо смотришь вдаль.
Проклинаешь расстояние,
Пусть меж нами города...
Несмотря на расставание,
Рядом ты со мной всегда.
Хочешь, я тебя порадую?
Слёзы горькие утри.
Только если веришь в магию,
То в окошко посмотри.
Где блестит луна монеткою,
Между тучами просвет,
Видишь, клён качает веткою?
Это мой тебе привет.
Свидетельство о публикации №118121109464