Вероятность

Я не тот, кто ищет смерти,
Ценю адреналин и голубую кровь,
Я тот, кому танцуют черти,
Обожаю шоу и играть в любовь,
Сладкая жестокость и гордый цинизм,
Выживших узников среди руин,
Рождают идеалы и желанный садизм,
Разбросанных в округе оных общин,
Взрыв эмоций и чистый страх,
Богохульство и осквернение святынь,
Тела превращает в грязный прах,
И радужную жизнь в горькую полынь,
Пересекая святых канонов грань,
Горечью сердце себе не изрань,
И доверием разум не затумань.


Рецензии