Ответ один, вопросов много
Скоро ли этому свету конец?
- Неисповедимы мои пути,
Так что, давай-ка отсюда, лети!
Спросил один человек у Бога
- Куда ведёт нас твоя дорога?
- Неисповедимы мои пути,
Вопросы свои задавать прекрати.
Потом спросил какой-то чёрт:
-В Аду работа мне за что?
- Неисповедимы мои пути,
Некуда больше тебе идти.
10.03.2018
Свидетельство о публикации №118121109437