Что-то о любви...

Пеняя всё на робость
И ряд иных причин.
Не падающий, в пропасть,
Век будет не один.

Любовь несут не крылья,
Её несёт покой.
Не растворяя пыли,
Вы слились со слезой.

Понять не каждый может:
Дана одна любовь, 
Что ввяжется, под кожу,
Как миллиард узлов.

Ты поймёшь, вдруг ночью,
Что сон был наяву.
Любовь вам не отсрочить,
Как яростный тайфун...

А быть в холодном ложе -
Великая беда!
Понять не каждый может,
Любовь - ни, лишь, в словах,

Ни в действиях, и месте,
Душевной теплоте,
Ни в женихе, невесте...
Она, у вас, в душе.

Веками душу гложет,
Но есть одна черта,
Не больно если "может",
Не близко с "навсегда".


Рецензии