Как много вечного под солнцем и луной
Много вечного под солнцем и луной,
Чем стоит жить, чем стоить дорожить,
Любовью, верой, счастьем и тобой,
Всё это в жизни нам нужно сохранить.
Созвездия чувств в нашей душе живут,
Основа стержня, от них нам не уйти,
Они и дружбу, и любовь несут,
В тернистой жизни проторенном пути.
Дорога с ними счастливей, веселей,
Улыбками сияет на лице,
Они живут в судьбе твоих друзей,
Основа жизни и её венец.
Вечность чувств созвездием горит,
Млечный путь в дорогу собирая,
Он много тайн неведомых хранит.
Великий космос звёзды зажигает.
Как много вечного под солнцем и луной,
Чем стоит жить и стоит вдохновляться,
Любовью, верой, счастьем, небом и тобой,
Всем этим в жизни нам стоит восхищаться.
Свидетельство о публикации №118121109386