Эвфеми зм

Весь день заметёт,как последний из дней
Заебавшего чувства-напиться.
Алкоголь-не полёт в чью-то высь,а падение
В бездну,к уродливым лицам.

Думая так,вдруг застрял на полдня
В сраной,ебучей мозг,пробке.
В час ночи дома,а в шесть ехать.....бля.
Куплю кофе,думалось робко.

Попозже удары по нервам,по нервам.
Не мир подустал,а лишь личность.
С надеждой,разбился за званье быть первым.
Не цель ищет глаз,а причинность.

Ну к чёрту!Эй,Бахус,у нас ведь вся жизнь,
И я не расстроюсь без мрамора в сердце.
Он только для понта,на бабках он зиждется.
Нахуй такое уродство!Поверьте.

Я буду всю жизнь прожигать и смеяться,
Ебашить,как можно себе лишь представить.
Уеду блять в Питер,сопьюсь,но замяться
На нервах уже не смогу.Вам на зависть.


Рецензии