За тобою прошлое...

За тобою прошлое
Я не закрою дверь.
Порог, что время «припорошило»
Перешагну – поверь…

Воспоминаниями – согрею душу,
Где «прожиты» счастливые года…
Я там жила, как-будто бы  - летала…
Над миром, как вечерняя звезда…

Как жаль, что быстро пролетела
Счастливо-безмятежная пора…
Дорога моей жизни "узкой" стала,
Теперь иду по ней я не спеша…

Холодок бежит по моей коже.
От тех потерь, что мне судьба дала…
Понять дала,  как испытание Божье,
Что где то я  - не  права  была…

Лишь памятью о прошлом лечу  я душу
От современности – она болит…
В неугомонное живу я время –
Оно мне сердце «теребит»…


Рецензии