Рубаи Об одуванчиках

Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Не сложено о них ни песен, ни баллад.
Избавиться от них весною все спешат.
Вот если б их растить как розы было сложно,
Любой в своем саду их видеть был бы рад.


Рецензии