Интересно, как я сплю - это не обо мне
Мужу минус - он плешивый.
У меня прекрасный вкус,
Ему минус - он ревнивый!
Я из плюсов получилась,
Жалко - нету крыльев!
На артистку бы училась,
В кино снимал бы Пырьев!
Муж храпит как старый трактор,
Удушила бы его.
Это самый главный фактор,
Расхожусь из-за чего!
Ладно бы ещё храпит...
Я затыкаю ватой уши.
Он зубами так скрипит,
Не помогают и беруши!
И такая вот картина
Не во сне, а наяву.
И не муж он, а вражина,
Как я только с ним живу?!
Я живу на всём готовом,
Не стираю, не варю.
Каждый день я в чём-то новом,
И деньгами я сорю.
И живу я как княжна...
Говорят, с таким-то мужем!
Кому будешь ты нужна?!
А он всегда кому-то нужен.
Наломала дров я, вроде...
Чужим не жалко - разведут!
И бумажку о разводе
Завтра на руки дадут.
Я лежу, не сплю, страдаю,
Не могу никак заснуть.
Что мне делать, я гадаю?!
Может, лучше всё вернуть?!
Не чужой...уж, потерплю...
На боку он не храпит.
Интересно, как я сплю?!
Муж ничего не говорит...
Свидетельство о публикации №118121109205
Не могу никак заснуть.»
Рядом в позе безобразной муж усталый спит
И во сне однообразно с присвистом храпит.
Я томлюсь, не засыпаю. Глаз мне не закрыть.
Будь, что будет. Я решаюсь мужа разбудить.
Здесь и там рукой поводишь. Вот проснулся он.
Полчаса его заводишь, словно патефон.
Но блаженства не доставил мне он всё равно.
На рубашке лишь оставил мокрое пятно.
Он слюнявыми губами неумелых рук
Погасить не в силах пламя ненасытных губ.
…
Вам ответил Евтушенко в своем раннем стихотворение
«Мчатся к морю электрички»
Владимир Орныш-Полонский 19.05.2024 04:53 Заявить о нарушении