Декабрьская посылка
И даже далекий становится близким,
Когда через тысячу миль к вам по почте -
Коробка из гофры и... дальше по списку:
Сушеной малины на случай простуды,
Сухой базилик и немного тимьяна,
Поллитра вина в нестеклянной посуде
(с выдержкой, сладкое - точно, как надо),
Из абрикосов густое варенье -
И с ядрышком твердым, и с легкой кислинкой,
Пакетик вишневого под настроенье
С миндальными нотками чайной новинки,
И что-то еще... запаковано круто.
И надпись "открыть тридцать первого утром".
Свидетельство о публикации №118121109182
Юрий Трущелёв 17.12.2022 17:28 Заявить о нарушении