Править душу...
Куда трудней чем души "править"
О чем мечтаешь, чем живешь?
Ответь себе, чего желаешь?
-
куда в итоге ты придешь?
Чем оправдаешь жизнь, что скажешь?
Я долго жду тебя - поверь!
Дары твои, Мои по праву
-
Приди ко Мне и отпусти
С гордыней попрощайся разом
Откройся искренне Любви...
Учись принять себя по "Праву"!
10.12.2018 Андрей Добронравов (с)
Свидетельство о публикации №118121109124