который день с тобой не вместе

который день с тобой не вместе
не вместе наши сердца
приходит время
расставанья
и я скучаю без тебя
мечты тобой
я наполняю
тебе я смску отправляю
скорей ко мне ты приезжай
приедешь ты и будет рай
и снова счастье наше
нас согреет
и будет много
бессонных ночей
ко мне ты подойдешь
шепнешь на ухо
я так хочу
что б ты была всегда моей
и на лице моем
улыбка засияет
знал бы он как мне его не хватает


Рецензии
РасстАванья*

Кио Рио   11.12.2018 21:52     Заявить о нарушении