К чему жалеть таинственные сны

К чему жалеть таинственные сны
В которых мы меж звездами летали,
Рассеялись крылатые мечты,
Мы даже Новый год не повстречали.

Зачем старались…отцвела душа
Бутоном нераскрывшимся пиона,
И в новый день войдем мы не спеша,
Под запыленный звук аккордеона.

Не  зазвенит призывная струна,
И вьюга заморозит стук капели,
Останемся одни мы и без сна,
Жалея о любви, что не пропели.

Ведь знаем, человек на свет рожден,
Чтоб о любви петь песни с колыбели.
11 12 18 г. 4: 48


Рецензии