Девочки, стареть нам точно рано...
И пускай года уже не те,
В голове танцуют тараканы,
Бабочки порхают в животе,
Вьются молодые кавалеры,
И родить уже нам не грозит,
Неплохая сделана карьера,
Выдаёт лишь паспорт - паразит,
Времени полно - ведь нам не спится
Иногда до первых петухов...
Мой совет? Конечно же, влюбиться!
Самый лучший возраст для грехов!
Свидетельство о публикации №118121109068