Ревность

Да! Я Люблю, от этого ревную,
И Ревность моя, ядом Травит душу,
Я Собственник и Когда я Целую,
Я Алчу быть Твоим и Самым Лучшим..

Да, я Твой Каждый Лайк Считаю..
И Нестерпимым Пламенем Сжигает,
Когда я флирт с другими замечаю,
Когда Другой тебя сердечком Мать-Ласкает..

Я Ненавижу свою ревность, и я Знаю,
Что эта ревность портит отношения,
Но Каждый раз, В Аду Сгораю,
Когда, в мозгу моем опустошение,

К твоим Бесчисленным Друзьям-Подругам,
Тем, что,  Твоё Внимание, Ольга!!!
От Ларри, отнимают Суки!!!
Да, я Ревную и вот только..

Как только, ты Мне Улыбнешься,
Да Скажешь: Дурачок - Ты Лучший,
Я понимаю, Ты Стебёшься,
Когда свой флирт мне в сердце в гущу!!!

И Понимаю, что ненастье,
В моей Распаленной Башке,
В Моей Любви, Уступит Счастью,
И Мужа зришь в Дурном Лошке!!!


Рецензии