Сегодня есть о чём нам вспоминать
Прошедшее у нас перед глазами
Сегодня есть о чём нам рассказать
Услышав наш рассказ поймёте сами
Мы вспоминаем с вами как Ион Креститель жил
Как призывал людей
Идти всем к Богу
Таков теперь сегодня. Наш удел
Чтоб освещать незнающим дорогу
Но что содержит свет где этот свет
Конечно хорошо мы это знаем
Свет в книге Божией которую читаем
Берите книги и несите свет
Мы Божий призыв слышим принимаем
Блаженны же когда идём и исполняем
Свидетельство о публикации №118121109028