У зимы весёлый нрав иногда

У зимы весёлый нрав, иногда,
Вчера снег валил с утра и вода,
А в ночи пришёл мороз и луна,
Теперь лед лежит кругом, вот беда.

На приколе транспорт, встал повсюду,
До работы не добраться люду,
Вот отважный пешеход, поскользнулся,
От досады на себя, чертыхнулся.

Ни проехать, ни пройти. Гололёд !
И ещё так кто-нибудь упадёт.
А зима пока ещё вначале,
Много будет шуток и печали.


Рецензии