Сыну

Сыночек, ты от мамы отошёл.
Совсем другие вкусы и привычки,
Свой стиль, друзей своих нашел.
И, слава Богу, это все отлично!

Хоть первые шаги даются нелегко,
И выстраданы первые успехи.
В своем движении вперёд ты оглянись, постой!
Родные для тебя - поддержка, не помехи.

Уже нам есть с тобой о чем поговорить.
Все больше рассудительности, волевых решений,
Рассчёта, действий больше на пути
Твоём!.. Желаю новых и Больших свершений!

  P.S. Прочитала сыну, получила его комментарий и неожиданный подарок!)


Рецензии