Слива

                Когда – то ты была красива,
                Весною одевалась в цвет,
                Теперь ты постарела, слива,
                Той прежней молодости нет.

                Но шелестят листвой игриво
                Побеги! Знать остался след,
                Совсем ты постарела, слива,
                Той прежней молодости  нет.

                У  ног твоих растёт крапива
                И  шалью стелется трава,
                Совсем  ты постарела, слива,
                Жаль! Хозяин спилит  на  дрова.
               


Рецензии